Alhamdulillah baby boy.

Alhamdulillah telah lahir ank k 3 ku anak laki laki dengan sehat selamat dgn BB 35,50 PB 48. Dengan proses yg sangat amat cepet ngerasaain mules sblm mgrb isya jam stgh 8 pergi k puskesmas da pembukaan 5 jam 8:48 mlm telah lahir dengan proses yg sangat amat cepet. Alhamdulillah Allah beri kemudahan kelancaran proses melahirkan nya. Mudah mudahan bunda semua yg berada d sini yg sedang menunggu debay nya loncing Allah berikan kemudahan kelancaran proses melahirkan nya. Aamiin

Alhamdulillah baby boy.
1 Trả lời

Aamiin ya Allah.. selamat bundaaaa, aku udah lewat hpl nih semoga lahirannya dimudahkan juga sama kayak bunda, aamiin

4y trước

Aamiin. SMG d segerakan yaa SMG Allah beri kemudahan kelancaran proses melahirkan nya.