Masyaallah tabarakallah, kelahiran baby hpl 22 januari

Alhamdulillah wa syukurillah, telah lahir putra pertama kami pd tgl 04.01.2023. Hpl masih 22 Januari, tapi dedek sudah minta keluar 🤭 Semoga untuk bunda2 diberi kelancaran ya proses persalinan nya 🙏🙏🙏 #HplJanuari2023 #babylahir

Masyaallah tabarakallah, kelahiran baby hpl 22 januari
44 Các câu trả lời

selamat y bunda atas kelahiran dedek byi saya 38 minggu HPL 19 jnuari tadi USG Alhamdulillah sehat ddeknya tp bb 2.7 kg . Alhamdulillah baik smua sudah msuk panggul dsuruh jln jln pgi sore sm stiap hr hb suami .kta dokternya

2y trước

selamat ya bun,🤲🥰 smoga saya juga disegerakan ya bun hpl 11 januari 🤲

alhamdulilah bun semoga aku jga gtu bun hpl 21 januari tpi hri rabu kemaren priksa udh ad buka an 1 sempit tpi sekarang kontrasi ny pun blm insten bun mlh kdng2 ilang kontraksi ny

2y trước

banyak jalan mungkin bun, dan kasih energi positif terus ke debay nya

alhamdulillah selamat ya bund, semoga saya juga di segerakan..... Hpl 24jan, minta doa nya ya bunda2 smoga dilancarkan persalinan nya, sehat debay & ibunya Aamiin Allahumma Aamiin

Allhamdullillahh,qku HPL 23 Januari 2023 belum merasakan tanda² apapun buat lahir si utun paling cuma kontraksi palsu itu aja hanya sesekali ..huhuhuh 😥😥😥

selamat nya mom atas kelahiran putra pertama nya.... do'ain saya nya mom semoga cepet dpt gelombang cinta, hpl sama 22 Januari nih tp si ade msh anteng aja

masyallah selamat mom,hpl ku tgl 20januari tadi keluar keputihan banyak pas dicek baru pembukaan satu,doain ya bunda bunda semoga beby ku segera lauching

2y trước

hihi sabar ya moms mungkin dd nya masih betah di dalam perut,terus berdoa ajaa

Waahhh selamat bunda. Saya hpl 27 januari sedang menanti gelombang cinta juga nih. Semoga bisa lahiran normal sehat semuanya ibu dan bayi 😁

MasyaAllah, Alhamdulillah ya bund.Dedeknya sehat²,saya Hpl 30 Januari.Semoga diberikan kelancaran dan lahiran normal,amin🙏🏻😊

alhamdulillah ya mom si dede nya udah minta keluar semoga aku yang hpl nya 23 januari juga bisa cepet keluar ya si dede nya

saya hpl 10 Januari paling cpt,tgl 22 Januari paling lambat,belum ada tanda-tanda nya bun,gimana ya Bun mancing kontraksi?

2y trước

Dari makanan bun bisa mancing kontraksi, kaya durian, kambing, kiwi, kurma sehari 3 butir, pepaya muda, mangga muda, nanas muda, minyak zaitun. Kalau cara lain bisa HB sama suami atau bersihkan puting payudara. Di aku paling cepet bersihin puting sih, langsung mules2 perutnya