Sudah lahir

Alhamdulillah telah lahir putra pertama dengan persalinan normal, HPL 5 Oktober dan lahir 4 Oktober jam 23.25 berat 2,800gr panjang 50cm, MasyaAllah tabarakallah 🥰 semoga bunda2 juga diberi kelancaran dan keselamatan dalam persalinan aamiin

Sudah lahir
19 Các câu trả lời

aamiin yaa Allah.. hallo babyyy, sehat selalu, panjangumur, murah rezeki

.masyaallah.. slamat ya bunda.. amiin ya allah smoga aku cpt nyusul ..

2y trước

terimakasih bunda 🤗 aamiin bund, berfikir positif dan rajin senam, yoga atau hb sama suami biar membantu munculnya kontraksi 😁

hpl 20 oktober masih menunggu gelombang Cinta bu

2y trước

rajin yoga, senam, atau hb sama suami bund, bisa bantu datang nya kontraksi dan bantu pembukaan nanti nya, kmrin saya gtu, semangat bund 🥰

semoga aku segera menyusul bund..amin

aamiin,, mudah2an bisa segera ikut lauching

2y trước

semangat yaa bund 🥰

masyaallah..sehat slalu de

selamat ya bun🤗

2y trước

terimakasih bunda 🥰

slmt yaa

Aamiin