anak pertama

Telah lahir putri pertamaku dg persalinan normal tanpa jahitan, BB 3,5 panjang 50cm Hpl 18 September 2020 lahir 20 September 2020. Alhamdulillah.. suatu nikmat yang luar biasa dari Allah diberikan kemudahan dan kelancaran saat persalinan.. semoga bunda2 yang menantikan persalinan diberikan kemudahan dan kelancaran yaa semuanya, aaamiin..

anak pertama
2 Các câu trả lời

Selamat bund.. Boleh bagi tipsnya biar bisa lahiran normal tanpa jahitan bund 😍

selamat bund doain aku juga ya bun smga lhran nnti ga di jait😁

4y trước

Iyaa Bun.. amiinn2