Bayi

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami tgl 06 januari 2020 pkl 02.55 wib yg bernama Azkia Syachira , jenis kelamin perempuan, Bb 3,1kg, Tb 47cm, lahir dgn normal dan sehat, hpl dari dokter tgl 12 januari tpi trnyata lbih cepat, semangat buat bunda2 yg lagi nunggu hpl ya semoga lancar dan sehat,, amin??

Bayi
80 Các câu trả lời

Alhamdulillah. Selamat ya.... Doa untuk si dd: Bismillah,  baarokallohu laka filmauhuubi laka,  wa syakartal waahib,  wabalagho asyuddahu wa rufiqta birrohu.  Ja'alahullohu ta'aalaa mubaarokan 'alaika wa 'alaa ummati Muhammad shollallahu 'alaihi wa sallam.  Aamiin yaa robbal 'aalamiin... (Semoga Alloh memberkahimu pada anak yang ia anugrahkan kepadamu,  semoga engkau bersyukur kepada Dzat Yang Maha Memberi dan semoga anakmu mencapai kedewasaan dan engkau mendapati baktinya. Semoga Alloh menjadikan si bayi diberkahi untukmu dan untuk umat nabi Muhammad 'alaihi wasallam)  aamiin

5y trước

Amin ya allah

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي المَوهُوبِ لَكَ , وَشَكَرْتَ الوَاهِبَ , وَبَلَغَ أَشُدَّهُ , وَرُزِقْتَ بِرَّهُ Alhamdulillah Semoga menjadi anak yg sholihah & berbakti kpd ke 2 org tua nya .. Aamiin

Kasi tips nya dong bun biar cepat launching soalnya hari ini hpl saya tp belum ada kontraksi sama sekali

5y trước

Bun elisa : tpi udh ngrasain konpal blum bun? Atau mules ilang timbul gtu?

Aamiin 😇🤲 Alhamdulillah , selamat yaa bun 🤗 sehat terus debay and bunda 🤲❤️

Yaallah alhamdulillah selamat bund Semoga lahiranku nnti lancar normal Hpl 31januri

Selamat atas klhiran anak pertama semoga mnjdi anak yg sholehah. Amiin

Alhamdulilah selamat yahh bun, aku juga hpl 12 jnuari tp masih menungguu

5y trước

Amiin bund.. Yang pnting positif aja pikirannya.. Biar gak ganggu dedeknya

Alhamdulillah selamat ya bun, do'ain my baby segera launching 🤲

Hpl nya sama kaya aku . Tpi aku blm kerasa apa² Bun😭 Selamat yaa Bun

5y trước

Semngat ya bunda🤗

selamat yha bund ... doa in akk cepet nyusull louncing amiin