akhirnyaa ?

Alhamdulilah telah lahir anak pertama kami yg bernama :Ashifa Zahra Khumaira lahir tgl 26feb20 PB 47cm ,BB 2,8 kg Lahir normal tanpa kekurangan apapun Semoga bunda yg lagi nunggu hpl semoga segera louncing baby nya,sehat dan lancar persalinan nyaa ?

akhirnyaa ?
129 Các câu trả lời

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي المَوهُوبِ لَكَ , وَشَكَرْتَ الوَاهِبَ , وَبَلَغَ أَشُدَّهُ , وَرُزِقْتَ بِرَّهُ “Semoga Allah memberkahi anak yang dianugerahkan kepadamu, semoga kamu bisa mensyukuri Sang Pemberi (Allah), semoga cepat besar dan dewasa, dan engkau mendapatkan baktinya si anak.” Aamiin Allahumma Aamiin.,

Aminn y Allah, selamat juga ya bun, semoga anaknya menjadi anak yg sholehah berbakti kepada org tua dan agamanya 🤲

Selamatbunda, Alhamdulillah doain juga ya semoga nular baby girl skrg kandungan menuju 19week

Aamiin,semoga jadi ank sholehah,berbakti kepada orangtua,dan bermanfaat utk sekitar nya

Selamat bundaaa, aamiin semoga kami semua yg sedang menunggu persalinannya dimudahkan

Selamat bun atas kelahiran putri nya.... Semoga selalu duberikan kesehatan... Amiin

Aamiin.. Selamat ya bunda, semoga di beri kesehatan bunda sama dede nya, aamiin

Aminnn . .semoga saya jg disegerakan ea bun. .hpl awal maret

Alhamdulillah.... Do'ain bun... Saya belum lahiran nihhh...

Selamat ya bun. Sehat selalu buat si cantik.😇🥰 Amin