kelahiran

Alhamdulillah telah lahir anak ke2 kami dgn jenis kelamin laki2 BB 2,7kg, panjang 47cm tepat HPL dri dokter 13 januari 2020, kmrn2 sempet deg degan krna mendekati HPL masih blm ada tanda2 pas tgl 12 siang tiba2 mules tp masih berjarak, sore ke RS trnyata udh pembukaan 5 dan Alhamdulillah tepat jam 00.05 tgl 13 Januari 2020 lahir dengan persalinan normal..krna anak yg pertama SC dan bercita cita pgn bgt bisa lahir normal Alhamdulillah semuanya dilancarkan sesuai yg direncanakan.. anak ke 2 bisa lahir dengan normal...?

kelahiran
250 Các câu trả lời

Subhanalloh walhamdulillah. Maa syaa alloh lucunya kamu nak.. selamat bunda... Doa untuk khusus untuk si dd : Bismillah,  baarokallohu laka filmauhuubi laka,  wa syakartal waahib,  wabalagho asyuddahu wa rufiqta birrohu.  Ja'alahullohu ta'aalaa mubaarokan 'alaika wa 'alaa ummati Muhammad shollallahu 'alaihi wa sallam.  Aamiin yaa robbal 'aalamiin... (Semoga Alloh memberkahimu pada anak yang ia anugrahkan kepadamu,  semoga engkau bersyukur kepada Dzat Yang Maha Memberi dan semoga anakmu mencapai kedewasaan dan engkau mendapati baktinya. Semoga Alloh menjadikan si bayi diberkahi untukmu dan untuk umat nabi Muhammad 'alaihi wasallam)  aamiin.

Maa syaa Allah barakallahu fikum semoga menjadi anak yg shalih yaa bund... Selamat atas kelahiran putra keduanya.... اَللَّهُمَّ إِنِّي أُعِيذُهُ بِكَ وَذُرِّيَّتَهُ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيمِ Allaahumma innii u'iidzuhu bika wa dzurriyyatahu minasy-syaithoonir-rojiim. Ya Allah, aku memohon perlindungan kepada-Mu untuknya dan keturunannya dari setan yang terkutuk.

5y trước

Sama sama bunda

Allham'dulilah.. sya ikut senang bunda, semoga dede nya tumbuh jadi anak yang sholeh cerdas berbakti kepada kedua orang tua nya.. do'a in sya jga ya bun, sya lgi ngandung 3 bln semoga kandungan sya dan sya sllu di berikan ksehatan di lancarkan sa'at Hpl nanti🤲😊

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي المَوهُوبِ لَكَ , وَشَكَرْتَ الوَاهِبَ , وَبَلَغَ أَشُدَّهُ , وَرُزِقْتَ بِرَّهُ Alhamdulillah Semoga menjadi anak yg sholih & berbakti kpd ke 2 org tua. Aamiin

5y trước

Sama2 bunda..

Alhamdulillah yah bun saya jg lagi menunggu bayi tercinta lahir dan ingin sekali lagir bormal krna anak pertama saya SC. Semoga anak kedua bs normal.. krna jarak dengan kknya 7th. InsyaAllah bs normal kata dokter. Doakan yah bun :)

5y trước

Amin yra bun.. semangat yaa.. insya allah klo kita yakin pasti bisa bun..🥰

Bunda... Emang bisa yah lahiran pertama Sc, lahiran kedua normal???? Jarak brp tahun bunda dg anak pertamanya???😥😥 soalnya saya jg bercita² lahiran normal, tapi udh pernah Sc... Terimakasih bunda

5y trước

Jarak antara anak yg lahir sc brpa thn bunda???

Ada treetment2 tertentu gk bun biar bisa VBAC? aku anak pertama juga SC. Lagi berjuang juga nih, norma Selamat y bun. Sebegitu lancarnya bunda lahiran normal pdhal yg dlu SC. Alloh mudahkan semuanya.

5y trước

Kalo lahiran pertama SC. Lahiran kedua gk bolejmh d induksi bun. Utk makanan gmn bun? Ngejaga bgt gt gk bun.. Biar bb bayi pas!

Aduh lucu banget muka dedegnyaa 😍😍 Alhamdulillah selamat bunda...saya belom ada tanda apapun juga nih padahal hpl 15 januari... Bunda nya hpl usg atay hpl hpht bun?

5y trước

Hpl y sma kya aq bun tanggal 15 tpi nympe skrang blm ada tanda2...semoga dede qta cpt lahir y bun aminnn

Selamat bun.aku jg sdh USG ank k 2 ku ini ingsaallah laki2.dan akan melahirkan bulan februari nanti.smg aku dan ank ku sehat2 sprti bunda dan ank bunda ini.amin🤲🏻

5y trước

Iya Bun😘

Ak kemarin hpl usg tgl 13 januari 2020 juga bun. Tpi ak lahiran nya tgl 12 januari jam 23.55. beda 10 menit dri bunda 😁 Anak ak juga laki2, bb 2.7 kg pjg 49 cm.

5y trước

Iyaa bun. Aamiinn 😇