Alhamdulillah launching

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami di uk 38w4d, berjenis kelamin laki-laki, bb 3,1 kg dan tinggi 50 cm.

Alhamdulillah launching
169 Các câu trả lời

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي المَوهُوبِ لَكَ , وَشَكَرْتَ الوَاهِبَ , وَبَلَغَ أَشُدَّهُ , وَرُزِقْتَ بِرَّهُ Alhamdulillah Semoga menjadi anak yg sholih & berbakti kpd ke 2 org tua. Aamiin

Masya Allah lucunya,jadi gak sabar nunggu anak aku lahir,doain saya ya Bun lahiran sehat walafiat dan tidak kekurangan suatu apapun.

Selamat bunda Saya juga 38W5D tapi si dekbay masih anteng aja di dlam perut blom ada tanda tanda mau melahirkan

selamat bun atas kelahiran babynya aku jadi ga sabar pengen launching juga skrg lagi uk 39w4d hpl 26 september

alhmdlilh lucu bnget dd nya jdi gak sabar nunggu anku lahir doain sya ya bu smoga cpat lahiran seblum hpl

masya Allah,selamat atas kelahiran putra nya bunda .semoga sehat terus ya bunda dan bayinya .Aamiin

Lucu nya, selamat ya bunda.. Sekalian mau nanya dong, bayi itu di bedong sampe berapa hari ya bun?

Alhamdulillah semoga menjadi anak yang Sholeh....taat kepada Allah dan orang tua ya syg😍

masya allah semoga nular ke aku 😍😘 pengen punya debai... 5 tahun menanti ❤

Alhamdulillah selamat ya bundaaa Jd ga sabar pngen cepet hpl. Pdhl baru 13w😁