it's a boy

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami berjenis kelamin laki laki, bb : 3200 gr, pj : 50 cm, lahir pukul 10.50 wib. Dengan proses persalinan normal. Semoga bunda bunda yang sedang menantikan baby nya, di lancarkan proses persalinannya ?

it's a boy
381 Các câu trả lời

aamiin ya Allah rasanya mau nangis terharu kalo ada orang lahiran karena saya sdg mnunggu gelombang cinta .. masih 37 weeks sih tapi udh gasabr bgt pngen cepet ketemu debay masih konpal terus bismillah segera lahiran normal mudah lancar aamiin

Aamiin ya Allah, Masya Allah ganteng sekali Bun, selamat yaa Bun semoga menjadi anak yg sholeh, doakan saya juga semoga nanti bisa lahirann normal dan lancar, tanpa kurang suatu apapun Aamiin 🤲

yaa ampun masyaallah gantengnya...aamiin bun semoga aku segeradapat gelombang2 cinta dari dedek aku hpl 26 agustus bun gak sabar pengen peluk dedeknya🤗🥰

Alhamdulillah selamat bund, semoga menjadi anak sholeh aamiin Semoga saya dan bunda² yang menanti kelahiran juga disegerakan dan dimudahkan aamiin

Masya Allah Tabarakallah selamat ya bun ganteng banget baby ny 😍 Saya baru usia 17w sering sakit perut bagian bawah bahaya ga ya?

Alhamdulillah ..selamat y bund..semoga menjadi anak yg sholeh berbakti kepada ortu n agama Aamiin..Aamiin..hpl 25 agustus masih anteng2 sja babynya

aminnn y allah aminnn....sy hpl novmber bun doain sy y smoga persalinanya lancar ibu n debay jg sehat semua. amiin🤲🙏

Amiiiinn.. Sehat slalu dek bayik.. Sholeh ya Nak..😘 Lg nunggu kontraksi jg nih bun.. Semoga disegerakan..😊🙏

Aamiin semoga segera nyusul lahiran bunn ,selamat bunda 😍 gemes banget dde nya sehat selalu bunda n baby nya ☺

baarokallaah. selamat ya bun 🤗🤗 moga perlasinanku lancar juga bulan oktober nanti aamiin ya robbal 'aalamiin