Alhamdulillah launching

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami di uk 38w4d, berjenis kelamin laki-laki, bb 3,1 kg dan tinggi 50 cm.

Alhamdulillah launching
169 Các câu trả lời

mashaallah tabarakallah... semoga menjadi qurrota a'yun bagi orang tuanya🌹

Alhamdulillah selamat ya bunda 🥰 kelahiran dd boy imut banget ,🤰🏼🥰

alhmdulillah...bismillah sgera nyusul lahiran jg nanti,hpl sudah lewat 5hr

Alhamdulillah, selamat ya bun. Mudah2an menjadi anak yg sholeh Aamiinn

Selamat ya bun... semoga baby yg saya kandung juga baby boy... aamiin

selmat bunda ats kelahiran debay ny semoga semuany sehat sellu aminn

Selamat bun bayi nya cakep,aku jg jd ga sabar ingin cepat lahirn

Atutuh lucunya..semoga anakq seimut anaknya bunda. ah gemes bgt

selamat dtng d dunia debay...sehat selalu buat kmu dan bundanya

Alhamdulillah selamat ya bunda, semoga aku cepet nyusul. Aamiin