Launching babry girl

Alhamdulillah telah lahir, anak kedua kami, berjenis kelamin perempuan dengan proses persalinan kontraksi induksi 15 jam hingga akhirnya harus SC, HPL : 5 Maret 2024 Launching : 22 Februari 2024 Pukul : 20.20 BBJ : 3,12 kg Tinggi : 51 cm Semoga bunda bunda yg HPL Maret segera nyusul launching juga dan sehat sehat buat semuanya 🤲❤️

Launching babry girl
43 Các câu trả lời

Maa syaa allah Allahumma bariik selamat bunda semoga debay sma bundanya sehat slalu🤲minta do'anya juga ya bund semoga aku segera lahiran juga🤲🤭