Hpl 18 maret 2022

Alhamdulilah telah launching anak kedua kami berjenis kelamin perempuan🥰 Maju 3 hari dari hpl tepatnya tanggal 15 maret 2022🤲🏻 Berat lahir : 3.480 kg Panjang lahir : 50cm Jam lahir : 17:57 #firstbaby #newbron #babygirls

Hpl 18 maret 2022
21 Các câu trả lời

Alhamdulillah, selamat bunda semoga ananda jadi anak yang sholehah.. saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari si utun... hpl hari ini tapi masih konpal semoga cepet kontraksi asli yaa

alhamdulilah selamat , semoga nular gelombang cinta nyah 🥺 saya hpl 15 maret. lewat 2hari semoga segera . udah kluar lendir campur darah tapi blum mules insten

2y trước

udh lahiran kh bund skrng?

selamat ya bund.. semoga aku cpt nyusul juga,HPL 23maret.. udah dari tgl 17 kmrn bukaan 2,tapi sampe skrg masih adem2 aja 😅 kontraksi belum teratur,cuma berasa kyk mau mens aja..

2y trước

sama bund aq jg hpl tgl 23, klo boleh tau bukaan 2 yg dirasain atau ciri² gejala ny ap bund? soalnya aq msh kenceng² aj

bun saya HPL tgl 20 maret tpi blm ada tanda apa²,masih tanda mules palsu,minta do'anya yaa bun,supaya cepet nyusul kaya bund² yg lain yg telah louncing🥰🥰

Alhamdulillah selamat Bun,, semoga cepat nular ,, dedek cepat kasih gelombang cinta dan lounching🤲🤲 ,, hpl 21 Maret

5mo trước

sama bun aku juga HPL 20 maret... mudah2an cpett lounching. bdan udah sakit2, trutama bagian pinggang sampe selangkangan. udah sering konpal jugaa

selamat ya bund 🙏 semoga jg nular ke saya ,hpl 21 maret ,tp baru ngrasa kenceng² perutnya mohon doa nya bunda² smua 🙏🙏

alhamdulillah ikut senang bun... semoga nular ke aku yaa.... minta doa nya semoga minggu ini aku bisa lahiran juga.....aamiin ya alloh

alhamdulillah selamat ya bun😍,semoga cepet nular,,aku hpl 28 maret,, tapi janin belum masuk panggul wajar ngga ya bun😢

alhamdulillah selamat bun.. semoga nular ke sy hpL besok nih tgl 26 tpi baru ngerasain mules² aja dan perut kenceng

selamat mengasihi bun,mudhn sy jga cpt nyusul nih udh gak sbar,hpl tgl 19 maret..mudhn lhir dpas hplx