Alhamdulillah Launching

Alhamdulillah baby boy sudah launching meski kelewat hpl dan harus lewat operasi sc karna ketuban sudah tinggal sedikit ? Alhamdulillah ya nak lahir dengan sehat dan selamat dgn bb 3,7 kg tinggi 51 cm ? Semoga bunda² yg mau lahiran di lancarkan ?

Alhamdulillah Launching
252 Các câu trả lời

Alhamdulillah, ini bunda yg baby face itu kan??? Gede jg ya Bun dedenya, selamat yaa..sehat2 trus Dede n mamanya, btw klo disandingkan ma Dede, muka bunda jd kelihatan lbh dewasa,

Lewat hpl berapa lama Bun? Postingan bunda sblm nya hpl Oktober ini kok Januari baru lahir. Ada ya lewat hpl sampe 2bln lebih? Atau bunda salah hitung hpl Bun? Sy bingung jadinya

5y trước

Sy mau 22 bund tapi banyak yg ngira masih SD bahkan SMP 😂

Saya gagal fokus sama bundanya. Sumpah bunda saya pikir kakaknya si debay hehehe. Masih muda bingit bun sperti anak smp 😁😂 sehat slalu bunda dan debay, amin

Ini Mom yang baby face masih kaya anak kelas 1 SMP udah lahiran. Selamat yah Mom 🥰 Selamat uda jadi seorang Ibu, semoga sehat terus yah Ibu dan Babynya 🥰

Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran baby boy nya. Pakai clodi bun buat debay Ada Free clodi dan clodi ningrat kepoin yuk Wa.me/085755681132

Alhamdulillah selamat bunda atas kelahiran baby boy nya semoga jadi anak yg soleh dan menjadi penyejuk hati kedua org tua nya Aamin yaAllah🤲

Selamat ya bun☺ boleh sekalian tanya bun kelewat hpl berapa hari/minggu ya bun? Trs ketubannya berkurang karena rembes?

selamat bunda yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km

MasyaAllah Barakallahu ya bun. Semoga sya juga dimudahkan dan diberi bayi yang sehat dan sempurna sama Allah. Aamiin

Ini bunda yg waktu itu posting dan banyak netizen bilang kek umur anak SMP an yaa?? Wah Alhamdulillah ikut seneng ya Bun.