36 week baby launching

Alhamdulillah sudah launching baby boy aku bun meskipun berat badannya hanya 2 kg alhamdulillah sehat

36 week baby launching
134 Các câu trả lời

Alhamdulillah, selamat yaa bun...sama aku juga 35w udah launcing baby boy... alhamdulillaah dia juga sehat²...ndak usah dengerin apa kata orang bun, yg penting kita happy dengan adanya anugerah Allah menjadi orangtua 😊🥰

Bunda kalo boleh tau kenapa 36week sudah lahir bun?? Saya didiagnosa pre eksklamsi di uk 35week ini, dan bbj saya baru 2,2kg Minggu depan kalo tensi belum turun harus trpaksa dilahirkan😢😢😢😢

4y trước

150/100 bun

Selamat bun, Aku jga sama lahiran 35 minggu 5 hari,udh kontraksi v ujung"nya d sc ,v alhamdulillah babyku normal 2.9 bun smpe bdan"nya kbingungan aku bllm blannya v bb bayi kgedean ...

Alhamdulillah selamat ya buun. Gpp bun anak saya lahir jg cuma 2,3kg pulang dr rs cuma 2kg skrg usianya hampir 7 bulan bbnya udah sama kaya temen2 sebayanya kok😊 gempur asi ya bun

36 week bun .. Dedeny kepengen cepat2 keluar ya sehat2 ya dede dan .. Selamat juga utk bundany. Semoga aku cepat menyusul & dedeny sehat selalu 😇😊

tdk dikaca bun yach...z skrg rencana sc karna terlilit dan membuat lemah jantung si bayi...bb nya kata dokter baru 2,3..takut kekecilan dan kenapa2

Rasanya sblm dede launching gimana bund. Aku 37week lebih nih tp gak ngerti ciri spesifik dede mau lahir gimana. Sakit perut sebelah kiri aja aku

4y trước

Saya gk dibolehin banyak berdiri lagi bund, kehamilan saya bsresiko

Rajin digempur ASI bun sama di gendong kangguru/M shape ya Bun Anakku juga lahir 2.2kg Alhamdulillah setiap bulan naik 1kg atau lebih

Selamat ya bun, saya juga louncing waktu UK 36 week, bb 2,3 tapi setelah satu bulan naik ny drastis, semoga dedek sehat selalu ya bun