36 week baby launching

Alhamdulillah sudah launching baby boy aku bun meskipun berat badannya hanya 2 kg alhamdulillah sehat

36 week baby launching
134 Các câu trả lời

Selamat yaa bun😇 aku sekarang juga lagi nunggu persalinan, air ketuban rembes baby umur 35 minggu. Berat antara 2300-2400 bun

Alhamdulillah. Selamat ya bunda 😊 Semoga menjadi anak yang sholeh, berbakti k ortunya, banyak rejekinya juga. Aamiin 🤲

Alhamdulillah selamat ya bunda...Semoga kami di segerakan menyusul dan di permudah saat persalinan nanti...Amien ya robb

Ada kontraksi prematur jg ga mom sblmnya? Soalnya saya skrg 35 weeks ada kontraksi prematur, jd rawat inap. Diminta bedrest

4y trước

Udah berapa weeks mom?

Aku yg msh 35w pgn bngt bby ku cpt launching bun biar dirumah rame 🙁 BB janinku jg udh 2'5kg bun pgn cpt" ketemu aku bun

4y trước

Samaaa bun😁

Masya Alloh barakallah bunda. Tidak apa" bunda yg penting dede bayinya sehat, masalah berat bisa dikejar nanti.

wih.. pasti bahagia bgt ya bun 36mggu dh lair Majunya bnyk bgt 😍 Q 31w jd ndak sabar ketemu dedekq

Gapapa Bun yang penting bayi nya sehat saya juga gtu Alhamdulillah ini sdh satu bulan BB nya 4,4

Alhamdulillah,,,selamat ya bunda,,,mudah" an cpt naik BB yg penting sehat smuanya ibu n baby nya

Selamat ya bunda,,, doain kita kita yg nunggu si baby juga ya bun biar cepet lahiran 🤗