Launching baby boy

Alhamdulillah sdh launching baby boy UK 41w3d...stelah lama d tunggu² launching jga. Alhamdulillah lahir dgn normal n sehat bb 3,3kg pnjg 52cm..

Launching baby boy
353 Các câu trả lời

Alhamdulillah. Maa syaa alloh lucunya kamu nak.. selamat bunda. Doa untuk khusus untuk si dd : Bismillah,  baarokallohu laka filmauhuubi laka,  wa syakartal waahib,  wabalagho asyuddahu wa rufiqta birrohu.  Ja'alahullohu ta'aalaa mubaarokan 'alaika wa 'alaa ummati Muhammad shollallahu 'alaihi wa sallam.  Aamiin yaa robbal 'aalamiin... (Semoga Alloh memberkahimu pada anak yang ia anugrahkan kepadamu,  semoga engkau bersyukur kepada Dzat Yang Maha Memberi dan semoga anakmu mencapai kedewasaan dan engkau mendapati baktinya. Semoga Alloh menjadikan si bayi diberkahi untukmu dan untuk umat nabi Muhammad 'alaihi wasallam)  aamiin...

Lebih hpl ya bun lahirnya....ak jg lagi galau nih udah 40 week lebih tpi si dedek masih betah aja di dlm perut . oh iya itu secara induksi apa secara alami bun lahirnya

Selamat bunda.. Mudah"an cepet nular ke aku lahiran ya.. Cemas udah lewat hpl.. Usia kandungan 40week4day.. 😫 mules ya sering ada tapi ilang lg..

Ya allah alhamdulillah bundaa slmt yaa, sya hpl bsok tp belum ada tanda2 , wlw lewat ngk apa2 asal sehat selamat normal sempurna amim dan dilncrkan

Selamat yaa bunda sudah ketemu dedek bayi... Doakan saya yg udah gx sabar pengen dedek louching...tapi belom ada gelombang cinta dari si dedek...

Selamat ya bun. Semoga bunda dan baby nya sehat terus. Btw beli bedong doraemon dimana bun?? Aku nyari susah banget yang doraemon 😁

Alhamdulillah, selamat yaa bunda. Minta do'anya biar nular ke aku yaa bun. Udah 39w 5d, udah gasabar nunggu babynya launching hihii 🙏

Selamat bunda, mdah mdahn bunda bunda disini yang sedang menanti kelahiran di segerakan dan di permudah, aamiin

Alhaamdulillah selamat ya bun.. Aku uk 39w4d belum ada tanda2 gelombang cinta, malah dedeknya masih aktif diperut huhu

4y trước

Sama usia kandungannya kaya aku , aku juga lagi nunggu Dede lahir semoga semua yg lagi nunggu di segerakan kelahirannya ,🙏🙏🙏

selamat bun atas kelahiran babynya semoga aku juga cepat disegerakan launching hpl 26 september skrg lagi uk 38w3d

4y trước

sering pipis bun,miss v nyeri,tangan kanan keram,perut aktif plus menggeras kadang mengecang gitu bun