Launching...

Alhamdulillah udh launching baby boy pertama ku... Dengan berat 4.2 kg panjang 51cm... Normal penuh perjuangan...

Launching...
24 Các câu trả lời

masya allah... selamat yaaa.. bunda hebat, bunda kuat. baby 4,2 bisa normal.. semoga cepat pulih. dde bayi sehat terus.. aku HPL tgl 14 ini. minta doanya juga yaa. semoga secepatnya launching... amiin.

wahh selamat bunda.. bundanya hebat dan kuat bisa ngelahirin baby boy dengan berat 4,2kg secara normal. doain aku juga yaa bun,hpl feb 2022 semoga normal 😊

masyallah selamat ya bunda antas kelahirannya semoga menjadi anak yg sholeh, doa in saya juga ya bunda bunda semoga di beri kelancaran amiinn hpl 20 des

masyaallah tabarakallah bund😢 aku hpl 3 des tapi blum dapat gelombang cinta jga dri detun.nya...doain ya bund agar cepat di kasih gelombang cinta

Perjuangan yg luar biasa dg baby 4,2 n normal....selamat ya Bun..,semoga cpt pulih n putranya jd anak yg soleh. aamiin

masyaallah tabarakallah, selamat ya bund, gembul sekali bund, lucu 😍 sehat terus adek bayi 😍

maa syaa allah bb sm pnjng ny sm kek anak saya,klo anak saya lahir tgl 31 mei kmren,selamat y bund

masyaallah bun bayinya gembul bgt,,klo boleh tau terakhir usg bbjnya brp bun? bisa kluarnya 4,2kg

Ya ampun buletnya .. slamt ya bun .. sehat 2 mama dan bayi nya .. kelahiran brpa week bun…

MasyaAllah Bun,selamat ya Bun. aku lg nunggu hpl 30des dag Dig dug dan gak sabar nih

3y trước

saya hpl 31 desember bun, perut sering kenceng, sama mules mirip2 mau haid, tp sebentar aja sih. blum sempet d periksa lg