Launching baby boy..

Alhamdulillah pada tgl 12 january siang jam 1:48 launching nya baby boy kami, Rafandra alfarizi dgn bb 3.8 kg.. dri hpl 2 january.. dgan lahiran normal skali jait.. alhamdulillah kami dua" nya sehat.. smoga bgi bunda yg blum launching di permudah kan smw ya bun.. amiinnn

Launching baby boy..
209 Các câu trả lời

Alhamdulillah. Selamat bunda... Doa khusus untuk si debay: Bismillah,  baarokallohu laka filmauhuubi laka,  wa syakartal waahib,  wabalagho asyuddahu wa rufiqta birrohu.  Ja'alahullohu ta'aalaa mubaarokan 'alaika wa 'alaa ummati Muhammad shollallahu 'alaihi wa sallam.  Aamiin yaa robbal 'aalamiin... (Semoga Alloh memberkahimu pada anak yang ia anugrahkan kepadamu,  semoga engkau bersyukur kepada Dzat Yang Maha Memberi dan semoga anakmu mencapai kedewasaan dan engkau mendapati baktinya. Semoga Alloh menjadikan si bayi diberkahi untukmu dan untuk umat nabi Muhammad 'alaihi wasallam)  aamiin...

5y trước

Sama sama bunda...

Alhamdulillah .. selamat ya bun. Aamiin Allahumma Aamiin 🙏 Mohon do'a nya jga ya bun...saya hpl tgl 12, dr kmrn2 kadang ngerasain mules, pinggang sakit & perut bagian bawah suka kenceng. Mudah2an dede' segera lahir...ibu & dede' sehat & selamat semua'y , Aamiin 🙏 makasih

5y trước

Aamiin Allahumma Aamiin 🙏 Makasih bun 🙏

Aamiin..selamat ya bunda. Bunda lahiran brarti mundur 10hari dri hpl ya bun..? Sy juga hpl tgl 14 januari tpi blom ad tanda2.mudh2n bisa lahiran normal dn selamat juga.aamiin.

5y trước

Aamiin..makasih bunda

Aamiin ya Allah..saya juga kyknya lagi menikmati gelombang cinta. Semoga persalinan lancar pembukaan lancar sehat lahir bathin selamat semuaanya ... Semangat ibu2

5y trước

Amiinnn smoga lancar dan di permudah kan smw ya bunda..

Masya Allah, barakallahu fiik La haula wala quwwata illa billah semoga menjadi anak yang sholeh dan menjadi bidadara surga bersama kedua orang tuanya. Aamiin

5y trước

Na'am. Jazakillah khair

Selamat ya bun...atas kelahiran putra nya... Doain juga ya aku bentar lgi lhiran.. hpl tgl 30 januari..semoga sehat 2'2 nya aamiin..

5y trước

Aamiin

Masyaallah bun gemesh deh.. Saya udah 9bln tnggl nunggu debay lahir.. Semoga dipermudah dipercepat lahirannya bun.. Aminnn..

Aamiin Yarob , Selamat bunda☺ semoga yg Hplnya dibulan ini kita sm sm diberi kemudahan dan kalancaran bunda² online🤗

Aamiin...Alhamdulillah,Barakallah Semoga sehat selalu,jadi anak yang sholeh,berbakti kepada kedua orang tuanya,Aamiin...

Alhamdulillah bisa normal walau lewat hpl ya bun, semoga aku juga bisa sabar nungguin dedek keluar, hpl nya besok