Hpl 3 November

Alhamdulillah si dedek lahir di 39 week 4 day Bun . Kontraksi dari jam 12 malem . Jam 4 subuh pembukaan 1 , jam 9 masih tetep pembukaan 1 akhirnya di infus jam 1 siang dan pembukaan lengkap jam 2 , baby lahir jam 15:20 . Luar biasa perjuangan lahiran normal semoga bunda yang menanti dedek bayi launching cepat di segerakan amiin

Hpl 3 November
40 Các câu trả lời

Aamiin.. Alhamdulillah selamat yh bunda atas kelahiran buah hati nya.. Semoga sehat selalu dedek dan bunda nya

amin,,,selamat bunda saya HPL 12 Desember minta doanya biar bisa lahiran normal kayak bunda² di sini😊

huhuhu. ini sy HPL 29 oct . smpe detik ini belom ada tanda" hiksssssss .. 2 hari lagi ud 41w

aamiin.. selamat ya bund 😊😊 semoga persalinan ku nanti lancar, HPL 18 november

aminnn...HPL 13 nov smoga segera dpat gelombang cinta dri dede utun bun doain ya🤗

Amiiinnnnn, semoga jg dilancarkan dimudahkan diberi kekuatan bun. Hpl awal maret

aamiin ya rabb.. aku udah 40 minggu lebih 3 hari. semoga sgera lahiran aamiin

selamat bun... lahirannya sama kaya waktu aku lahiran anak pertama 39w4d

amiin ... semoga saya juga di segerakan hpl 14 nov

3y trước

saya hpl 22 nov tpi si dede blum ngasih sinyal pdhl perut udah kenceng" trs klo buat jalan tiap hari udah keluar lendir tpi ngk ada darahnya cuma lendir putih susu klo ngk putih telur kemaren buat hb sama suami kok ngk ada efek apa" ya pdhl seminggu sebelumnya klo selesai hb pasti lngsung kontraksi kata dokter waktu periksa uk35w blum masuk panggul sekarng udah 37w apa itu tndanya udah masuk panggul ya bun?

aminn smga sya jga disegerakan krna 22nya hpl dokter sudah lewat🙏