Hpl 3 November

Alhamdulillah Bun telah lahir putri pertama ku di tanggal 31 Oktober . 39 week 4 day , sempat wory karena Uda mau hpl tapi dedek msih anteng . Eh tiba" jam 12 malem ngerasain kontraksi dan lahir jam 15:20 dengan normal dan BB 3kg . Semoga bunda yang lagi menanti dedek bayi segera di pertemukan 😍🥰

Hpl 3 November
98 Các câu trả lời

mashaallah tabarakallah... ❤🥰 semoga menjadi qurrota a'yun bagi orang tuanya. Semoga saya & bunda-bunda yg sedang mengandung dimudahkan & dilancarkan proses persalinan nya. 🤲🏻

Masya allah tabarakallah cantik bngt dede bayi nya,, sehat slalu bunda dan bayinya.. Saya jg lg nunggu kelahiran nih hpl 3 april smg bs melahirkan normal.. Aamiin

Aamiin" bun . selamat ya atas kelahiran putri kecilnya semoga menjadi anak yang sholehah , pintar dan slalu jadi kebanggaan kedua orang tua . aamiin" 😇

amin.. alhamdulillah,, cantik'y dd bayi.. sehat selalu bunda & dd'y 😇 semoga saya cepet Nyusul lahiran jg ne bun.. udh ga sabar pngen ktmu dd bayi..

alhamdulillah lahir dg selamat, 😊maa shaa Allah, tabaraqallah cantiknya bun, selamat ya bun smoga dd dan ibunya sehat slalu

Masyaallah tabarakallah dde cantik bgt 😍😘, ahhh pengen dehh punya baby girls . Tp skrg usg baby boy 😁

Selamat ya bund 💖 dedeknya cantik banget. Semoga sehat sehat ya buat dedek dan cepet pulih buat mamahnya

Alhamdulillah hplnya ngikut yg d app ini kah bun? soalnya aku hpl dokter, bidan, dan app beda beda 😅

masyaaAllah..uhh,,lucuna😍 selamat ya bunda🤗 semoga saya juga di perlancar dan di segerakan🤲

Beneran ini gak dipkein bedak? soalnya keliatan kulit kepalanya warnanya kok beda ya sama muka, badannya

4y trước

pke Ig bun