IUD

Alhamdulillah setelah engak kb selama 4 bulan, berani pasang iud juga wkwkw. Aku di ketawain dong sm bu bidannya mau pake kb suntik. Pdhl ga sama sekali rencana mau kb iud, finally aku berani 😋🤭🤭🤭 Tepuktangan untuk diriku sendiri, i love me

1 Trả lời

Wah wah wah selamat ya bun...rasanya gimana (haha kepo) kok aku takut ya, sampai skrng usia anakku hampir 13 bulan masih make pil laktasi

4y trước

Ga sakit sama sekali kok bund. Tadinya aku niat pake suntik, trs di arahin kan tuh sm bu bidannya jadilah pake iud. Di coba bund hehe, masangnya ga ada 10menit