KB IUD

Merapat dong bu ibu yang KB IUD, bisa pasang setelah melahirkan berapa bulan yah? saya sudah 2 bulan post melahirkan dan belum KB. trus enak ga ya pake IUD?. baru kali pertama mau KB soalnya

10 Các câu trả lời

Bunda saya cek kontrol IUD di bidan terdekat karena rumah sakit jauh dari tempat saya,..benang IUD SAYA TIDAK TERLIHAT BUN..bidan nyaranin agar sya usg lihat posisi IUD di dokter spesialis kandungan..pa nanti suatu saat klw mau buka IUD YG BENANGNYA Tidak terlihat pa harus oprasi bun..soalnya saya takut bun

klo setau saya abis melahirkan lngsung bisa pasang iud bun,soal nya dlu saya d tawarin pas abis nglahirin mau pasang kb iud sekalian apa ngga

5y trước

Brp ya bun biayanya

Aku pas sc langsung dipasang yg 5thn sama dokternya, karena minusku tinggi jadi biar rentang wktnya jauh

4y trước

Pas dipasang sih gak sakit, msh ada biusnya sih

Klo saya sc langsung pasang iud bun.. D RS.. Pas buka ga lama isi lg.. Bunda lahir normal atau sc?

5y trước

Bun...waktu pertama haid setelah melahirkan darahnya banyak gak?

Sy habis melahirkan selang 1/2 jam langsung dipasangin kb iud sm bidanya mba yg 8 tahun

5y trước

Sakitnya ud sepaket sm hbs lahira mba, abs dipasang iud langsung miss v dijahit

Saya dan suami gk ikut KB bunda, kita KB sendiri.

4y trước

Kalender bun?

Setelah 40 hari bisa lgsg pasang

aku abis sc langsung pasang bun

Cba implan bun?

Saya sekalian sc