KB

Assalamualaikum... Bunda2 disini pakenya KB apa?? Pengalaman sy pake KB gak ada yg cocok, semua jenis KB sudah sy coba mulai dari suntik 1 bulan, suntik 3 bulan, pil & implan. Tinggal IUD saja yg belum sy coba krna takut.. 🤭 Efeknya sm sy itu gak haid sama sekali, anak pertama saya umur 5 tahun anak kedua sekarang umurnya 5 bulan, tp belum berani lagi pake KB..

1 Trả lời

kalo ga cocok hormonal emang pakai nonhormonal aja bun ehehee