Bantu doa ya mam

Alhamdulillah Sebentar lagi hpl ku, bantu doa ya mam... supaya bayiku cepat masuk panggul... sampai saat ini blm ada tanda" dari debay nya....

Bantu doa ya mam
63 Các câu trả lời

' semangatt bunn' tanamkan dalam hati dan' pikiran kita ' kalau kita pasti bisa' yuuk semangatt yuuk‘ aku juga usia kehamilan' 35w4D tapii kemarin pas usia 34w belum masuk' panggul kepala debay'nya tapi udah di bawah kepala' debay'nya sem0ga cepett masuk panggul' yaa bun kita sama² saling mend0akan' terus kalau buwat 0lahraga debay'nya di ajakin ng0m0ng yuuk' dek jalan² bantuin bunda yaa' cepet masuk panggul' yaa dek .. gitu bunn: 🥰

3y trước

oalah gitu yah bun tpi saya liat di posting ibu*katant bisa membantu untuk kontraksi

semoga lancar ya... semoga debay cepet Ngasih sinyal.. aku dulu pas kontraksi pas masuk panggul..jadi d UK 38w posisi dedek masih belom mapan kata bidan.. sempet worry, kata Bu bidan, gpp banyak kok yg masuk panggul sambil kontraksi..ehh beneran kejadian d aku.. waktu itu aku lahiran d UK 39w6d h-1 hpl.

Semoga segera dapat gelombang cinta yaa bun, hpl kita beda sehari dan diriku jg belum diksh tanda2 nih hehe. Semoga persalinannya dimudahkan dan dilancarkan yaa bun untuk kita yang sedang menunggu, aamiin 😁🙏🏻

semoga segera dapat gelombang cinta ya bunn aku juga sama 38w5d belum ada tanda2 untuk posisi bayinya sudah mapan dan sudah masuk panggul cuma tinggal nunggu sinyal cinta aja dari dede utunnya☺

amin . mkn nanas madu rakusin bund , aku jgg dpt saran langsung dari dokter nya nnti mules bgt langsung di cek klo udh pembukaan 2 dbntu induksi dri pihak puskesmas

sama Bun aku jga udh 39w tpi babyku blm jga masuk pangul pdhl semua udh dilakuin, kita sama" saling mendoakan ya Bun semoga baby kita cpt" ngasih sinyal🙏

amin semoga segera di beri gelombang cinta dari se dd ya bund, sama nih hpl tgl 7 mei cuma nyeri perut bawah sama kenceng2 doang🥰🤗🤗

Semoga segera d kasih gelombang cinta, menjalani persalinan normal dan lancar Aaaaamiinn.... Semoga aku jg segera melahirkan bund 🙏🏻

Aamiin ,saling mendoakan aja yuk bund semoga sebelum hpl 5 mei nanti dedenya udah ngajak keluar dengan selamat tanpa kekurangan satupun

semoga di lancarka ya Bun . sama aku juga lagi nunggu gelombang cinta dari detunnyaa. saling ngedoain ya mom biar cpt di kasi sinyal