Bantu doa ya bun udah lewat hpl

Semoga adek debay nya cepat launching dan segera lahir ya bun Amin

10 Các câu trả lời

sama bun , lebih hpl tapi belum ada gelombang cinta 😪 tapi kemarin siang udah keluar lendir2 bening , semoga debay kita segera launching dgn sehat , selamat dan gampang yaa bun .

saya doakan ya Bun semoga segera launching dedek bayinya dan saya juga semoga segera launching juga dedek bayinya hpl 10 Agustus,amin ya rabbal alamin

1y trước

iya makasih ya bund

amin bund sama aku hpl 4 Agustus tapi blom lahiran semoga cepet2 lahiran bund🤲

1y trước

amin rabballamin ya Allah

Aamiiiin bismillah ya bun, semangat menunggu gel cinta dr debay 🤲😇

1y trước

Amin rabballamin 🤲

Aamiin bunda, semangat ya mudah²an kita semua segera launching baby

1y trước

Aamiin ya Allah 😇

Minta doanya juga bunda" 😌 hpl kurang 4hari

amin semoga lekas launching debaynya bun

1y trước

amin bunda niken,semoga lekas di segrakan ya bunda kita udah deg²an nunggu tpi si utun masih anteng bunda

aamiin semoga cepet launching bun

Aamiin Allahumma Aamiin

Aamiin

1y trước

amin rabballamin ya rab