Bantu doa ya mam

Alhamdulillah Sebentar lagi hpl ku, bantu doa ya mam... supaya bayiku cepat masuk panggul... sampai saat ini blm ada tanda" dari debay nya....

Bantu doa ya mam
63 Các câu trả lời

semoga yg hpl Mei di segerakan debay nya cpt lahir y Bun .ak hpl 13 Mei mhon doanya jga Bun semoga debay lahir ngk sampai hpl🤲🙏

Aamiin Allahumma Aamiin semoga disegerakan, dipermudah dan dilancarkan buk dalam persalinannya, baby dan mamanya sehat selamat🌹

semoga yg sedang nunggu gelombang cinta dari dedek bisa disegerakan dimudahkan dolancarkan ya bunda bunda semua

semoga ibu dan bayinya selamat dan juga sehat dan persalinannya lancar, pokonya semangat Bun 😊

' buwat jalan² bun kalau pagii' terus p0sisi' sujud berdiri j0ngk0k buwat' ngepel' lantai pakai tangan'

amiiin.....sehat trs bunda..... Smg lncar sehat slamat smpai melahirkan ...smngat ......trs berdoa

semoga bunda cpt lahiran yaa, semngat bund, semoga ddnya lahir dgn slamat, bunda dan ddnya sehat

aamiin, semoga dede cepet masuk panggul dan dilancarkan persalinanya serta ibu dan bayi sehat🙏

amin, saling mendoakan nya bund aku jg hpl sebentar lg, smg si dede cpt ngsh ngelombang cinta