Minta keikhlasan doa nya

Haii mam, sebentar lagi saya hpl tapi utun belum kasih gelombang cinta nih,minta doa nya yah mam semoga cepet di kasih gelombang cinta

Minta keikhlasan doa nya
24 Các câu trả lời

saya mau cerita nih bun,saya usg tnggl 17 kemaren kata dokternya usia nya 33wek, dngn berat 2,167grm itu normal, trus pas saya hri ini tadi posyandu, terus kata bidan pundus saya 24 kecil banget bayi nya kurng dari 2 kilo dsruh nyiapin lampu pijar lh, nnti dmasukin ke inkubator lah, knp ya stiap posyandu itu bidanya selalu gitu, sdh saya bilang bahwa berat nya 2,1 pda usia 33wek, trus ttp aja bidanya bilang kurang dari 2 kilo, saya jadi jengkel bun, ada ngk sih yng ngalamin kya saya

Aamiin yaa Allah.🤲🏻😇 Saling mendo'akan juga yaa Bunda, aku HPL dari dr. USG 2hari lagi, tapi belum dapat gelombang cinta dari dedeg bayik. Semoga Allah segerakan di permudah segala nya yaa Bund untuk kita yg gak lama lagi dekat HPL. Do'a yg terbaik pokok nya untuk Bunda bersama dedeg bayik. Aamiin yaa Allah.🤲🏻❤

3y trước

Aamiin yaa Allah.🤲🏻😇 Terimakasih yaa Bunda @Ranti🙏🏻

aku hpl 17 desember belum ngerasain konpal, cuman nyeri di miss v sama sering ngeluarin lendir.. bismillah semoga cepet dpt gelombang cinta yaa buibu, soalnya ini anak kedua. kalo kata orang2 anak kedua biasanya lebih nyantai tp akunya gelisah terus sampek susah tidur gara2 nungguin si dedek :')

3y trước

aku hpl 13 desember udh sering kram perut kram punggung dan sering ngeluarin lendir jg... dedeknya udh mapan udh msuk panggul tpi dedeknya blm ngsih isyarat kluar

sama bund saya juga lagi nungguin gelombang cinta nya si utun .. hpl 21 Desember ,, semoga Dede nya cpet ngajakin udah gak sabar pengen ketemu 🤗 .. semoga bumil yg HPL Desember agar disegerakan launching debay nya . lahir lancar sehat dan selamat .. amin 😇🤲

aminnn ..kita do'a sama" ya bun aku hpl juga tgl 15 desembee smg diberi kelancaraan lahirannya ..ngak ada halangan apaoun. lahiran normal ..kita dan dedek bayi diberi kesehatan dan panjang umur ..amiiinnn ya allah

sama bun lagi nunggu gelombang cinta nih, belum ada tanda2 :') hpl juga tinggal 8 hari lagi semoga kita semua yg nunggu segera di kasih gelombang dan ketemu dedek serta sehat dua2nya aamiin

sama bun sya juga lg nunggu gelombang cinta semoga d.segerakan ya bun.sehat,lancar,slamet,tdk ada kekurangan satu pun...aamiinn🤲

3y trước

Aamiin bunda hpl kapan?

aku 7 hari lagi bund tp ko gk da tnda apa2 malah kw hpl usg udh lwt sharus.a 2 desember kw d aplikasi 7 hari lagi jd cemas ini bund 😟

3y trước

justru itu bund yg lbh kawatir kta.a blm masuk panggul sya udh jjp jjs smpe senam kegel kadang sujud jga udh nahan sakit..

wah sama ni Bun aku juga hpl nya tinggal 10 hari lagi,semangat utk kita semua yg menantikan gelombang cinta dr si Dede🙏😇

amin🤲sama bun.. aku kurang 5 hari lagi Hplnya tgl 10 desember dari bidan. tapi cuma konpal aja ni sama nyeri mis V 😔