HPL 31 Mei

Alhamdulillah launching dgn normal di tgl 22 Mei jam 14.00 🥰 bs dikatakan dgn pembukaan cepat untuk anak pertama 😍 semoga bunda² yang menjelang HPL, segera diberi gelombang cinta si dedek, semangaatt 🥰

HPL 31 Mei
11 Các câu trả lời

z kmrin dicek bru pembukaan 1,, ini msh skit tpi gak trllu kbtulan in anak pertama' memang lama ya majux pembukaan klo ank pertama.. cox aku khwatir krn lma mjux

1y trước

sama sama bund

sharing dong Bun aku baru lahiran 21 Mei hpl ku 28 Mei hari prtama ke 1-3 rutin pup nah ini hari ke 4 seharian dia ga pup pdhl Ben..cuma pipis aja wajar ga ya

1y trước

semoga tdk ada kendala apa apa ya bun

tipsnya dong bun biar cepat pembukaannya tadi saya udh kluar lndir sma kya ada darahnya gitu perut jg sudh knceng...tpi pas dicek kta'a blum ada pembukaan😣

1y trước

power walking & gymball bun, insyaAllah itu sudah mau tanda² pembukaan 😊

Selamat yaa bun, sehat" ibu & debay nya. salfok sama baju & topinya bun, merk nya sama persis kek anakku.

1y trước

iyaa makasih, selamat jugaa bun 😊 wah iyaa nih samaan, hallo 🤭

selamat bun . aku hpl 28mei blm ada tanda apa" nih bun. cuma kenceng" doang. ada tips gk bun supaya ada kontraksi

1y trước

iya makasih bun. aku suka jalan pagi, gym ball, jongkok². coba aja bun, semangatt 😉

do'ain aku bun biar cpt dpt gelombang cinta dari debay nya , dan biar cpt lounching juga

1y trước

sama sama bunda

amin Bun doakan saya ya Bun semoga besuk Dedek udah launching hpl 25 mei Bun🤲🤲😇

1y trước

sama sama bund 😊

Tanda-tanda nya kya aph ya bun pas bunda sda pembukaan.

1y trước

@widya = aamiin 😊

sma bun hpl nya cuman blum louncing smonga di segerakan menyusul aamiin

1y trước

aamiin, tetap semangat & positive thinking bun 😊

selamat bunn,aku hpl 22 blm ada tanda-tanda smp skrng doain ya

1y trước

iyaa makasih, semoga disegerakan melahirkan dengan mudah, lancar, dan selamat. 😉