Hpl 14 mei lahir 30 april

Alhamdulillah lahir normal bbj 3,1kg panjang 49cm. Iseng iseng induksi pake durian, sore makan durian & malem kontraksi. Semoga bunda bunda yg sedang menanti launching bby, disegerakan dapet gelombang cintanya. Selamat berjuang 💛

Hpl 14 mei lahir 30 april
22 Các câu trả lời

Aku juga hpl 15mei , masih ngerasain konpal, perut kenceng, sakit bagian bawah, vagina ngilu.. semalem aku jg makan durian, tp masih blm ada gelombang cinta dr dd bayi nya.. mungkin sbentar lagi.. doain ya bun… smoga yg hpl nya bulan Mei lancar sgalanya.. amiin… 🥰😍

1y trước

sama Bun aku juga hpl 15mei cuma konpal* aja , tapi tadi malem selangkangan sama mis v nyeri banget buat bolak balik sakit banget . tapi pagi harinya biasa aja

emm gemesss bund.. semoga lekas membaik🤗 doakan saya bund mau coba makan nanas.kalu durian agak mahalan 🤭semoga bisa segera nyusul bunda lahiran.. hpl tinggal menghitung hari. 7 mei.. semoga bisa lahiran sebelum hpl dilancarkan dimudahkan sehat selamat ibu dan debay nya🤲🤲🥰

1y trước

iyaa bund.. sbenernya kepikiran udah deket hpl belum ada tanda" ... semoga kita bisa lahiran normal tanda induksi sgera ya bund sebelum hplnyaa🤲🤲🥰🥰

kontraksi saat mau lahiran itu sakitnya gimana sih bunda ?kurang tau. soalnya perut saya udah mules"trus tiap hari.hpl 18 mei USG.perkiraaan dokter 5 mei.apakah harus kluar lendir atau darah dulu baru mau lahiran.? soalnya saya GK ada kluar tapi perut sakit trus menerus

1y trước

hpl 18 mei tapi masih anteng" aja .sempat ada konpal sakit perut kayak mau haid tapi pas di cek belum ada pembukaan . semoga bisa menyusul dan cpt lahiran sebelum hpl.soal nya agak worry di saat yg lain udh lahiran tapi kita belum. 🥺

amin bun aku kapan yaa hpl 12 meii gk sabar tpi gk da tanda tanda apapun 😭 smpe kebawa mimpii gendong si ade

1y trước

sama Bun hpl 12 mei belom rasain apa" 🥺

selamat ya bunda, semoga bunda² yg HPL mei di segerakan bertemu dengan buah hati 🤲🏻

1y trước

21mei masih konpal bun

masyaallah Alhamdulillah selamat ya bunda semoga sehat selalu Dede sama bundanya 🤲 minta doanya juga semoga saya cepet melahirkan 🥺🤲🤲

15mei masih anteng" aja ni bun😕..udah nano" rasa.nya...smoga bisa nyucul cepet lahiran dan lahiran sebelum hpl.nya🤲🤲 saya bbj dah 3.2

1y trước

iya bun sama belom rasa apa"....tapi kalau saya malah banyak tidur nya bun

aku hpl 14 mei tp bbj masih kurang aja. tgl 8 suruh check lg tp takut gakekejar bbj ny takut disuruh lahir dluan😭😭

makan durian berpa biji bun? saya makan tiap hari 2 biji kok blom2 ad tanda kontraksi ya😔

1y trước

MasyaAllah bgt ya, bsok lah saya coba cara bunda, semoga berhasil ya.

Aamiin Selamat y bun sehat selalu bunda dn dede bayi 😊