sangat bersyukur

Alhamdulillah lahir juga jagoan mamah yg dtunggu2 tpat di HPL 14 April 2020 dngan berat 2,6kg, panjang 47cm.. Alhamdulillah proses persalinan normal dengan bonus 7 jahitan?.. bunda2 yg HPL bulan ini dan blm launching semoga disegerakan...

sangat bersyukur
119 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bunda dan dede nya, semoga cepet pulih lagi iya Amin ya Allah Saya juga lagi nunggu bun, semoga bisa lahir dengan normal dan lancar, dan ga lama" proses lahirannya Amin ya Allah

Alhamdulillah selamat bunda.. Saya hpl bln ini tpi blm ngerasain apa" bunda.doakan saya supaya baby saya juga cepat launching

4y trước

Alhamdulillah Bun semoga tiba2 kontraksi gak kopal 😉 pengen seklai ketemu ddek soalnya baru anak pertama jadi gak sabar

Sammaan sama anak ku bun...tapi anak ku udah lahir kmarin 31 maret...berat dan panjang nya sama banget...

Alhamdulillah selamat ya bun... Semoga aku segera nyusul... Amiinnn ya Allah... Aku hpl hari ini

Selamat ya bun...aamiin moga saya jg cpt dpt gelombang cinta dr debay ny...😇😇😇😇

Selamat ya bun, aku hpl 16 april lahir 13 april dengan jaitan luar dalam kata bidan 10lebih😁

Aamiinn semoga sehat selalu bun, aku hpl 24 april semoga disegerakan dan dilancarkan

Alhamdulillah selamat bunn.. mudahan2 aku cepat nyusul hpl 29 April 😢 belum ngerasain apa" 🙏

4y trước

iya bun maksih kita saling mendoakam ya bun , biar kita diberi kelancaran dan secepatnya lahiran 😌

Alhamdulillah , selamat Bun Semoga aku cepet lahiran ,udah gak sabar pengen ketemu dede

Aku hpl 16 april tapi belum ada gelombang cinta nya debay😞semoga aku cepet nyusul👐