sangat bersyukur

Alhamdulillah lahir juga jagoan mamah yg dtunggu2 tpat di HPL 14 April 2020 dngan berat 2,6kg, panjang 47cm.. Alhamdulillah proses persalinan normal dengan bonus 7 jahitan?.. bunda2 yg HPL bulan ini dan blm launching semoga disegerakan...

sangat bersyukur
119 Các câu trả lời

Aamiin ya allah ya robbal'alamiin.. Selamat ya bund,sehat selalu bunda sama debay nya

,.alhmdllah slmat ya bun ats klahiran baby.a,,smga jdi ank pinter n brbakti m ortu😘

Selamat ya bun. Smga saya jg cpt"melahirkan.. Udh gk sbar menunggu ddek bayi ya

Selamat ya Bun, semoga menjadi anak yang Sholeh dan berbakti pada orang tua

Aamiin, doakan segera launching ya bun. Selamat atas kelahiran dedeknya.

Alhamdulillah selamat bunda🥰 Semoga saya cepet nyusul hpl 30 april🤲

Alhamdulillah selamat ya bun, Semoga nular ke saya babyboy nya. Aamiin

Iya ni Bun . Dibawa santai aja toh Hplny masih 1 Minggu an🥰🥰🥰

Aamiin 🤲 Selamat ya bund, sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲

Aamiin... Minta do'a nya juga bun semoga pas dgn hpl 😇😇