19 April 2020

Alhamdulillah ? dengan proses yg sangat luar biasa (karna anak pertama) telah lahir putra kami "Muhammad Attarizqy Pandurata" Minggu, 19 April 2020 Berat 3,2 kg Panjang 47cm Jahitan 7 HPL 25 April 2020 ? Mohon Doanya semoga menjadi Anak Baik dan selalu berpositif ?? salam kenal dari Pandu temen" TAP yg sedang menunggu launching semoga dilancarkan ??

19 April 2020
151 Các câu trả lời

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

Wah kita samaan bunda.. Anakku juga 19 april kemarin.. Bb 2,8 Panjang 49 Jahitan 8 Hpl 3 mei 😂 Semoga sehat selalu yaa utk kita semua..

4y trước

Salam kenal juga dr habsyi yaa pandu 😍

Gimna caranya bund biar HPL nya bisa maju gitu?? Saya hpl 8 hari lagi jarang ada tanda2 keluar bund 😟

Selamat bundaa, sehat2 bunda sama dedeknya semangat para bunda berjahit maupun tak berjahit. Kita setrong 💪

4y trước

semangaaaatttttt💪💪💪💪😁😂😀

Selamat ya Bun. Gemes bgt liadtnya. O ya Bun persalinan di usia kehamilan berapa Minggu ya Bun kalo boleh tau

4y trước

39 weeks 1 day bund

Selamat ya bunda..salam knal jga..aku insha allah akn lahiran jga nih bun..Hpl nya tgl 7juni..

4y trước

semoga dilancarkan ya bunda😀

Alhamdulilah amin yarobbal Saya lagi nunggu hpl bulan juli semoga lancar dalam persalinan nyaa

gemes bgt ya allah doain ya bun biar anakku segera lahir aamiin aamiin yarabal allamin😇

Wah Alhamdulillah,,,selamat ya Bun,,,aaamiin semoga Allah mengasih yg baik2 buat ibu dan bayi

4y trước

aminn

Selamat y Bun. Semoga aku segera menyusul Uda sering konpal usia kehamilan memasuki 38 week

4y trước

aminn.. semoga dilancarkan bunda. semangat🥰