Bersyukur alhamdulillah

Alhamdulillah lahiran sebelum hpl.. Hpl usg tgl 10 sept 2020 Hpl menurut hpht 14 sept 2020 Dan dedex bayi lahir tgl 9 sept 2020 Alhamdulillah lahiran normal.. Semoga bunda2 yg menunggu lahiran disegerakan lahiran dengan selamat.. Yg masih menunggu gelombang cinta dari detun semoga disegerakan..sehat,diperlancar dan dipermudah aamiin aamiin aamiin.. Semangat bundaaa2...

5 Các câu trả lời

selamat bunda... semoga saya disegerakan bertemu debay, amiin

Amin yaa allah, semogaa saya cepat nyusul jugayaa bun

Aamiin Yaallah Semoga cepet nyusul 😍🤗

aamiin,,, smoga cpet nyusul

aminnnn,,,