HPL 24 april

Alhamdulillah lahir baby pada tgl 04-04-2023, normal... Semoga yg menanti segera dikasih gelombang cinta 😍🥰

43 Các câu trả lời

hpl kita sama bund,,tapi saya masih menunggu gelombang cinta juga dari si adik bayi nya,,sama si adik bayi nya belom masuk panggul nih bund,,bingung gmna ya bund cara nya agar cepat masuk panggul,adik bayinya masih aktif aja di perut bund,pengen cepet cepet juga liat adik bayi nya bund,tapi gmna ya cara ny😞

1y trước

oohh gitu ya bunda makasih ya bund atas sarannya🙏☺️🥰

MasyaAllah selamat bun🥰. hplnya sama kaya aku tapi posisi anakku masih sungsang, semoga aku juga bisa lahiran normal kaya bunda, kalo gabisa semoga aku bisa melewati SC dengan selamat, sehat anak dan ibunya serta tidak kurang satu apapun serta diberi kelancaran🤲🙏😇. minta doanya ya bunnn🥰

amin ya allah.. masyaallah selamat yah bun atas kelahiran baby nya,semoga sehat ibu dan dedek bayi nya 😊🤲 doain aku juga yah bun semoga segera launching juga baby nya.. bismillah hpl 16 april semoga dilancarkan dan dimudahkan... amin allahumma amin 🤲😇

masyaallah bund selamat yh... doakan sya juga bund supaya cepat lahir mlm kemarin udh ada bukaan 1 tpi abis itu mulesnya ilang timbul mulu smpe skrng :') hpl 13 april udh keluar flek coklat dan darah campur lendir tpi blm ada mules yg intens

Amin saya hpl 4 April ini blm juga dapat gelombang cinta dari dede semoga besok langsung gelombang cinta dari dede bayi tapi pagi usg semua msh aman kata dokter tunggu seminggu lagi kalau blm lahir baru di induksi

Aamiiinnn ya allah... q hpl 12 april pas tadi siang cek lagi ke dr. spog hpl nya mundur lgi 16 april.. mudah" cepet" dateng gelombang cinta nya

Alhamdullilah selamat ya bun, aku jg hpl 24 april lg ngerasain kenceng perut, sama kram perut nih. Semoga cepet dapet gelombang cinta juga dari si debay

masyaallah tabarakallah bundd hpl nya beda 1 hari sama akuu mohon doanya ya Bun semoga kami juga d segerakann untuk dpt gelombang cinta dari si bayi

hpl 21 April belum ada tanda tnda glombng cinta Bun nih. mohon doanya Bunda bunda semoga cepet cepett lahiran biar cepet bisa ketemu dede utun🥰

alhamdulillah selamat ya bun , semoga saya segera merasakan gelombang cinta nya dede, insha Allah hpl 18 april