baby launching

Alhamdulillah, telah lahir anak ke 3 kami, baby boy tgl 13 04 20 Hpl tgl 24 04 20 UK 38weeks, bb 3,5kg

baby launching
15 Các câu trả lời

Alhamdulillah..selamat ya bunda..semoga dekbay selalu sehat...hpl ny sama tpi ini blm ada tanda2 doakan saya dan anak saya jg ktika nanti lahiran dgn sehat dan selamat ya bunda

4y trước

Aamiin, semoga lancar persalinannya..

Masyaa allah...alhamdulillah selamat ya bunda. Semoga sehat truss baby n bundanya. Smoga mnjadi anak ygsholih.aamiin

Alhamdulillah slmt ya bun atas kelahirannya, semoga menjadi anak yg sholeh, Amin🙏

4y trước

Aamiin, terimakasih bunda

Bgi tipsny bunda biar cpt lahiran hpl bsok tpi blm ada tnda**

4y trước

Amin bunda

Alhamdulillaah selamat ya bunda. Sehat terus nak ganteng.

4y trước

Aamiin, terima kasih bunda

Alhamdulillah,selamat ya bun 💕

Alhamdulillah selamat bun

Selamat bund

Selamat bundaaaa🥰

selamat ya bunda..