Hpl 20 april

Alhamdulillah, lahir pada hari penuh berkah 14-04-2023.. Semoga kelak bisa menjadi anak yg Soleha Aamiin🤲🤲🤲🤲

Hpl 20 april
34 Các câu trả lời

MasyaAllah tabarakallah, Alhamdulillah selamat bunda.. semoga debay selalu tumbuh sehat menjadi anak shalihah dan bunda semoga segera pulih ya bund.. bismillah semoga kami yg masih menunggu gelombang cinta dapat disegerakan di waktu terbaik aamiin

1y trước

aamiin yrb🤲🤲🤲 doa yg sma buat bunda juga ..

hpl 14 April tindkn SC krna ari2 pngpuran dan air ktubn tinggal sedikit minta doanya ya Bun mudah2an sehat, selamat dua2nya, dan mudah2an lancar tanpa ada kendala apapun aminn 🤲

1y trước

amin bun

masya allah selamat bunda semoga bunda dan anak ny sehat selalu aminn ya allah doain aku juga ya bunda semoga cpt nyusul lahiran nya aminnn🤲🤲😘😘

1y trước

aamiin... ucapan yg sama buat bunda juganih... 😊😊😊

selamat ya Bun.. semoga ananda membawa keberkahan bagi keluarganya 🤗 sy HPL tanggal 18, baru mulai ngeflek ini td.. semoga lancar jg persalinannya :)

maasyaa Allah cantiknya dede, selamat ya bunda semoga aku juga bisa segera nyusul sudah mendekati hpl bunda dede sekeluarga diberi kesehatan yaaa 🥰

masyaAllah selamat bunda ,semoga bunda dan debay sehat selalu aamiin ,doain saya juga ya bun semoga cepet dapet gelombang cinta dari debay aamiin

masyaalloh cantiknya. hpl bidan tanggal 30 April, pas USG hpl tanggal 20 April.. semoga cepat menyusul ya bunda.,tapi belum ada tanda tanda.

1y trước

belum tau Bun. ini belum ada tanda2 juga. semoga ngikut yang hpl tgl 20 Bun.

alhamdulillah bun selamat ya sama aku juga lahiran 14/04/23 siang tadi jam 2 cuman aku bayi laki2, sehat2 ya Dede Dan bundanya

masyaAllah lucu bangettt bibirnya merah mungil😍 selamat ya bun, kmrn aku usg perkiraan juga cewe, semoga segemash ini🥰

alhamdulillah selamat ya bun semoga menjadi anak yang solehah, saya hpl 18 april baru bukaan 2 tapi blm ada kontrak si sama sekali

1y trước

maaf Bun mau tanya, taunya kalo udah bukaan 2 tp belum ada kontraksi bagaimana? apakah kontrol ke bidan?