Alhamdulillah telah lahir putri kecil kami🥰

Alhamdulillah sudah lahir putri kecil kami kemarin siang 22/04/24 pukul 12.15 persalinan normal dengan Bb 4.300gr Tb 55cm di UK 40W 2D Semoga bunda² yang sedang menunggu gelombang cinta dari adek segera di segerakan ya bund🥰🥰

Alhamdulillah telah lahir putri kecil kami🥰
17 Các câu trả lời

selamat mengASIhi bund💐semoga lekas sembuh pasca lahiran, sehat sehat ya bunda sama debayy. aku hpl 2 hari lagi masih mules ilang semoga segera menyusul ya bundd minta do'a nyaa🤲🏻🙏🙏

2mo trước

keluar kak tpi barengan sama darah banyak, ternyata ketuban juga udah rembes sampai RS di cek bukaan udah bukaan 3

Allahumma barik. Alhamdulillah yaa Bun.... semoga jdi anak yg shalihah...sehat sll ibu n debay nya ..aamiin... semoga saya segera menyusul lahiran aamiin .hpl 22 April blm ada tanda2...

2mo trước

aamiin allahumma aamiin semangat ya bunda🥰

masyaAllah gemes bgt 4,3kg🥺 hebat bgt Ibunya🫶🏻 semoga sehat selalu Ibu dan bayinya. aamiin🤲 doakan segera menyusul ya Bun, hpl besok😆

2mo trước

aamiin allahumma aamiin semangat ya bunda🥰

masyaallah doain semoga aku cepet nyusul lahiran aamiin🤲🏻hpl 29april

2mo trước

bund misa v nya di jahit bnyak ngga ya ? saya khawatir kayanya janin saya juga besar

masyaAllah... ibu hebat.. do'ain biar aq cpt nyusul bund.. hpl 23april tp masih terus konpal🤦‍♀️

2mo trước

semalem saya ke bidan di cek pembukaan 3 bun, sampe sekarang belum naik" pembukaan nya. boleh minta tips nya biar cepet naik pembukaannya bun

aku kemarin bbj waktu lahir 3kg dapat bonus 5 jahitan Bun kalo bunda di jahit atau enggak bun

2mo trước

iya Bun anak pertama juga cewek anak ke dua cewek lagi😅😅

masya Allah selamat bun, robek ga bun? aku lahiran sebulan lalu bb 3.1 tb 49 dpt 3 jahitan 🥲

2mo trước

bukan robek lagi bun kalo saya, udah obras hehe

Bun itu yang di pakai hpl dari bidan apa USG. soalnya aku tiap USG beda beda hpl nya

2mo trước

Alhamdulillah Bun. tapi banyak yang bilang kalo mau mendekati lahiran Dede nya jarang aktif

aamiin 🤲 semoga aku cpet nyusul dapat gelombang cinta dari dd bayinya udh 4 hari konpal terus🥺

2mo trước

aamiin bund, tetap semangat ya bund🥰

masyaallah, semoga aku nyusul jugaa. skrng 40w 2d sedang menunggu gelombang cinta dari dedek

2mo trước

aamiin allahumma aamiin semangat ya bund🥰