Hpl 1juli sudah launching

Alhamdulillah hpl 1juli sudah launching tadi jam 10 pagi ngerasain sakit mulai jam 12 malem jam setengah 4 sudah pembukaan 4

15 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

alhamdulillah selamat ya bun. termasuk cepat yaa pembukaannya.. aku hpl 9 juli udah mulai deg²an feeling jg bakalan launching di 38 menuju 39 minggu kayak abangnya..

MasyaAllah.. selamat ya bun, lekas pulih yaaa.. aku hpl 30 Juni belum ada tanda2 nih, cuman konpal2 aja. semoga nularrr..

3mo trước

iyaa Amien

Alhamdulillah selamat yaa bun, aku hpl 1juli juga semoga cepat nyusul.. beberapa hari cuma konpal" aja..

selamat bunda sehat" ibu dan bayinya, minta doanya hpl 19 juli supaya bisa lahiran sebelum hpl

tips biar cepet kontraksi sama lahiran nya dong bun .. hpl kita sama cmn saya baru konpal trs

selamat bunda...... saya HPL 2 Juli semoga segera di kasih lounching juga

3mo trước

Sama bun, hpl 4 juli… ngerasain mules2 dikit.. sama konpal aja

semoga aku cepet nyusull.. Aamiin.. sehat2 taa bunda dan debay

alhamdulillah, semoga aku cepet nyusull .. aamiin

alhamdulillah, kok bisa cepet ya bun pembukaanya