H+2 hpl launching

Alhamdulillah bun udah launching baby boy ku ,pecah ketuban jam 4.15 subuh Dicek pembukaan sampai jam 3.00 sore cuma nyampe 4 akhirnya dirujuk dari puskesmas ke rs jam setengah 4 sore sampai rs dicek udah pembukaan 9 dan jam 5.10 sore udah lahiran Alhamdulillah normal bonus jahitan☺️☺️👶❤️

H+2 hpl launching
2 Các câu trả lời

bedongnya jangan kenceng gt di kaki bub rawan displasia panggul kalau mau bedong area kaki longgarin caranya silahkan cari di google atau liat di youtube

2y trước

iya makasih bun☺️itu yang bedong masih pihak rs bun

Alhamdulillah Bun, aku hpl Juni Bun mudah"an di gampang kan dan lancarkan nnti persalinannya

2y trước

aminn bun