Hpl 15 September Alhamdulillah lahir 3 September pagi

Hay bunda bunda Alhamdulillah telah launching baby boy di week 38 dgn BB 3.2kg dan PB 50cm, semoga bunda bunda yg hpl nya September cepet pada launching juga ya, semangat 💪 Alhamdulillah dari pembukaan 2 jam 6 pagi jam setengah 10 langsung pembukaan lengkap

13 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bunda😍 kebetulan sama nih hpl nya 15 September juga, kebetulan ini anak pertama jadi belum bisa bedain kontraksi palsu sama asli, makin deg deg an... itu bunda dari jam 6 sampai setengah 10 pembukaannya udah lengkap, cepat berarti ya bunda..

alhamdulillah, selamat ya bun🥰 semoga bunda dan debay selalu diberikan kesehatan. bunda juga cepet pulih dri pasca melahirkan. aamiin😇 semoga kita yg masih nunggu diberikan kelancaran dan keselamatan juga. AAMIIN 🥰

2t trước

aamiin😇

bun hplny ngikuti usg yg baru" ini atau ngikuti usg yg pertama kali usg? soalny hplny saya beda" tiap usg... yg pertama kali usg hplny tanggal 7 oktober.. tapi kalo yg usg baru" ini hplny tanggal 24 september..

Masya Allah slmt ya bunda, aq jg HPL 15 sptmber mudah2n cpt nyusul udah sering konpal2 ini kehamila ke 3 aq smg prosesnya jg cepat sprti bunda. amiin

selamat bun amiin hpl 10 september smoga besok udah loncing bner2 berasa lama banget hari2 menunggu kelahiran s kecil

2t trước

iya pas anak pertama 36 weks lahir jadi nggak krasa nunggu ini lg hamil anak ke 2 udah 39 weks yg pentg sehat gangsar gampang

alhmdulilah slmat bunda shat shat ya...smga cpt nyusul launching ny sudah nunggu bulan ini😁

aku jg hpl tgl 15 bun.. smga cpet nyusul bunda... prosesnya normal n cpat .aamiinn

MasyaAllah selamat bunda..saya hpl 17 september skrg udh 38w1d tp belum ad tanda apa2

2t trước

sama Bun sidde msh anteng aja padhl udh ga sbr pengen ketmu sidde

Tips nya bun biar cpt launching? Terus tanda2 persalinan di bunda gmn?