Baby boy👶🥰

Alhamdulillah hpl 17 Februari launching 4 Februari. Ibu dan bayi lahir dengan selamat dan sehat. Masyallah tabarakallah 🤗. Tadinya sempet worry udah masuk 38w blm konpal2,ternyata HB dengan paksu sangat membantu 😊#bantusharing #ingintahu #firstbaby

19 Các câu trả lời

🤲🤲bunda novia anggraini,, selamat ya bund😘 aku jg hpl februari tanggal 16, alhamdulillah udh lair di januari kemarin, baby boy juga😘

3y trước

aamiin🙏🙏.. alhamdulillah normal bunda😘?januari tanggal 28 bund😊