Baby boy👶🥰

Alhamdulillah hpl 17 Februari launching 4 Februari. Ibu dan bayi lahir dengan selamat dan sehat. Masyallah tabarakallah 🤗. Tadinya sempet worry udah masuk 38w blm konpal2,ternyata HB dengan paksu sangat membantu 😊#bantusharing #ingintahu #firstbaby

19 Các câu trả lời

Masyaallah.. Selamat ya bun atas kelahirannya, hpl nya samaan tp aku belum lahiran. Semoga cepet nysul lahiran Aamiin yrb

Hpl sama Bun..tapi saya blom launching juga..cuma lagi ngrasain Konpal terus..Padahal udah pengn bgt ktmu detun🥲

alhamdulillah selamat Bun, semoga cepet nular ke aku yaa(Aamiin) udah gak sabar nunggu dede launching 😢😢

Alhamdulillah selamat bunda.. 39w4d masih menunggu gelombang cinta..

amin hpl 20 febuari semoga ada gelombang cinta dari si debaynya

Hb sama paksu kluar didlm ap di luar bund aq jga mau masuk 38

3y trước

aku keluar di dalem Bun. cuma gaya nya dari belakang Bun.

aamiin bunda yulia wulandari..💪💪terus bund

tips biar lahir sebelum hpl bund gimana😁

3y trước

banyakin HB Bun. sperma keluarkan didalam. karna mengandung prostaglandin yg dapat merangsang kontraksi

Lahir uk berapa minggu bund