Baby boy👶🥰

Alhamdulillah hpl 17 Februari launching 4 Februari. Ibu dan bayi lahir dengan selamat dan sehat. Masyallah tabarakallah 🤗. Tadinya sempet worry udah masuk 38w blm konpal2,ternyata HB dengan paksu sangat membantu 😊#bantusharing #ingintahu #firstbaby

19 Các câu trả lời

selamat bunda 🤗saya hpl tgl 11 feb belum juga lounching udah lewat hpl🥺bagaimana biar cepet kontraksi ya bun udah buat jjp , jongkok berdiri, hb sama paksu tp ddek masih anteng aja, doakan saya ya bunda" semoga lekas diberi gelombang cinta sama dedek 🤲🥰lairan lancar normal semuanya

masya allah selamat bun aku 37w5d belum ada tanda² baru perut kenceng dan ngilu bagian bawah perut kadang sampe ke miss v pdhl udh hb,makan kurma,nanas senam dan banyak jalan minta doanya semoga cepet nyusul bun udh ga sabar pengen ketemu sama dede 🤗

aku hpl hari ini tapi belum ada tanda2 bun.udah nyoba Hb,makan kurma,nanas,jjp,jjs,jongkok berdiri,tapi dedenya masih anteng aja.paling kadang2 perut suka kenceng .doakan ya Bun supaya bisa cepet lahiran dengan normal dan lancar semuanya🤲

3y trước

iya Bun kabar2i d sni kalo udah lahiran ya Bun ..

alhamdulillah selamat ya bun, aku juga hpl 17februari nih tapi belum ada tanda2. udah segala macem dilakuin kecuali HB ,karna suami diluar kota jadi ga mungkin bisa. doain ya bunda2 semoga cepet ada gelombang cinta dari dede utun nih

hpl 26 feb masih anteng detunya🥺 tapi pinggang udah sakit bgt,perut sering kenceng, kalo abis miring kiri trs mau miring ke kanan Masya Allah sakitnya,jalan juga udah ga kuat, semoga lahir sebelum hpl . doain ya bunnn🥰

3y trước

samaa bund aku hpl dokter tanggal 26, hpl bidan 23, tp belum ada tanda2 cuma perut kenceng dan kalo malem ngga bisa tidur gegara detunnya aktif bgt jd pen pipis terus hmmm

selamat bun semoga menular ke saya .. saya juga hpl tgl 17 tp belom datang" gelombang cintanya.. mlah sama dokter d anjurin suruh induksi soalnya baby nya bb nya udah banyak. .

Selamat ya bunda atas kelahiran bayi nya.. Alhamdulillah aku hpl 22 feb, Alhamdulillah Allah kasih cepat ketemu baby boy tgl 30 Januari lahiran normal dilancarkan segalanya.

aku hpl 14 februari belum 🥺 padahal suka Hb sama suami. kadang tiap hari kadang 2hari sekali. suka jjp, jongkok berdiri, ikutin senam diyoutube. semoga cepet nyusul 🤲

3y trước

iya Bun aku juga suka dari belakang. tapi dde nya masih anteng aja

berapa kali bundah Hb aku udah Hb udah apa aja dedenya masih anteng masih betah di perut usia kandungankuh udah 40 Minggu tapi belom ada tanda" lahiran 🥺

3y trước

iya bunda amin ya robbal alamin

🤲🤲bunda novia anggraini,, selamat ya bund😘 aku jg hpl februari tanggal 16, alhamdulillah udh lair di januari kemarin, baby boy juga😘

3y trước

aamiin🙏🙏.. alhamdulillah normal bunda😘?januari tanggal 28 bund😊