nyicil

Alhamdulillah hamil 7bln lagi nyicil perlengkapan buat lahiran, cari yang harga miring nih bun biar cukup uangnya Kira2 untuk new born sampek umur berapa ya pakek gerito? Butuh kaos daleman pendek apa ndak ya bun???

nyicil
46 Các câu trả lời

ikut nimbrung dong bun, bunda disini beli popok talinya berapa banyak ya? insyaAllah rencananya mau gak di pakein diapers dulu. makasih bun sebelumnya.

5y trước

brrti kurang lebih itu 3 lusin ya bun?

Kalo saya popok sm gurita punya banyak tp ga kepake dong, soalnya lgsg pake pempes 😭 Gurita udh ga dibolehin waktu di RS aja ga dipakein anak saya

5y trước

😄😄😄👍

aku beli gurita perekat 6pc eh suami malah bilang nanti di suruh beli yg tali jd yaudah beli yg tali di shopee selusin 18rb bun

Gurita mah skr sbnrny udh ga d perblhkan bun sama bidan ataupun dokter. Kl kaos daleman mah hrs bun kl bs d bykin kaos dalemny.

sya jg lg bingung hpl feb terus perlu lengan pendek gx ya soalnya kn pas musum hujan takut cuaca dingin menurut bunda" gimana?

5y trước

Sama bun aku juga hpl February, aku beli kutung bun dikit soalnya klo siang panas . Semoga lancar ya bun sampai lahirannya

Anakku nggak pake gurita bun, pake baju newborn sampai 3-4 bln. Kalo pake popok sekali pakai bedong 3 aja cukup bun.

Perkembangan ilmu sekarang bayi sudah tdk d perbolehkan pake gurita bun :) jd bisa langsung pake singlet :)

Kemarin nanya dokter kandungan saya, newborm udah ga boleh pake gurita. Tapi semuanya kembali ke bunda ya

pake kaos dalam bun, aku beli agak banyak kaos dalam gurita pake rekat buat sampe puput puser aja

Gurita sampe puser puput aja bun, itu juga klo pke in nya jgn kenceng", sedia selusin juga cukup