Diapers baby

Bun diapers yg bagus untuk new born merk apa ya? Soalnya ini mau nyicil beli perlengkapan baby #seriusnanya

24 Các câu trả lời

beli yg Kecil dulu coba dulu. karna pospak untung2an. sekali ga cocok di newborn ruamnya susah hilang. kalau bisa pakai yang agak bagus tp ramah di budget mama. saya pernah review tentang prioritas barang2 bayi saat menjelang kelahiran. terutama penggunaan pampers VS clodi dan popok kain. juga jangka pakai berapa lama barang2 lain yg saya beli saat anak pertama lahir, di gunakan atau tidak, bermanfaat atau tidak dll. pengalaman anak pertama mama saya kalap mata latah temen punya saya beli, selebgram pake saya pengen, review youtuber buru2 beli. sayang nya ekspektasi ga sesuai realita. saat lahir ga ke pake setengahnya. mubazir sekali, penyimpanan juga makan tempat. nyesel 😢 semoga membantu yaaaa 🤗 https://community.theasianparent.com/q/every_mother_will_give_the_best_for_her_children_pasti_dong_setiap_mama_pengen_k/3172002?d=android&ct=q&share=true

Yg murah meriah happy nappy.. Ukurannya pas buat Nb ga terlalu besar Yg menengah mamypoko xtra kering Yg mahal royal soft... Klo anakku apa aja.. Gonta ganti popok trs alhamdulillah gda alergi atau ruam yg penting kita nya rajin bersihin dan jgn langsung dipakein popok klo msh lembab

Gimana kalo bunda cari tau soal clodi atau cloth diaper.. Siapa tau bunda lebih tertarik menggunakan dari pada Pospak atau popok sekali pakai.. Soalnya selain lebih hemat, bahan kain lebih aman untuk bayi dan yg paling penting aman juga untuk lingkungan 😊

so far yg bagus pampers premium care dan nepia genki bun.. bagian atas dan perekatannya lebih lembut. pernah nyoba mamypoko lebih kasar dan bkin ruam kalo di anak saya.. kl untuk awal belinya jgn yg banyak2 dulu bun.. test apakah cocok dg diapersnya ato tdk

cocok2an bu sbnernya, tergantung kulit bayinya jg. kalo awal2 takut kulit bayinya sensitif dan mau yg premium ada merk spt Pampers, Merries Premium, Sweety Gold, Nepia Genki, Mamypoko Royal Soft ibu cb cari2 review aja d internet dan youtube bu

pengalaman lahiran dl pake merries premium nb. sampe skrg gnti size msh pake merries tp gnti yg good skin (lebih murah 😂) alhamdulillah d anakku g ruam. g dkasih diapers rash cream jg (pernah pake malah bintik2 merah dkulit)

Aku dr newborn smp skrg udah size L cuma berani pake nepia genki.. dulu pernah sih kehabisan stock yg kubawa pas liburan, trs ak beli pampers yg premium.. tp menurutku tetep lebih lembut nepia deh..

kalau menurut saya, bunda beli yg paling murah dl, isi 9pcs.. kalau cocok alhmdlh, klo nggk cocok nggak mubassir..soalnya Pampers sama susu it nggak bisa minta rekomendasi, tp kecocokan anak

mamy poko royal soft NB atau yg extra dry bgus juga, sweety gold NB, merries smile NB.. ini semua rekomend bnget krna lembut dn menyerap lebh cept, cock buat kulit bayi yg sensitif

Aku pakai Sweety Gold, Bun. Alhamdulillah langsung cocok, mungkin karena baby ku kulitnya nggak terlalu sensitif. Jangan lupa pakein diaper cream dulu sebelum pake pospak, ya.