nyicil perlengkapan new born.

Mlm bun.... Saya sedang hamil anak pertama 27weeks, jadi saya pengen gitu nyicil belanjain baju-baju sama perlengkapan yg lainnya buat new born saya... Kira-kira saya harus beli baju bayi yg size apa ya bund untuk calon bayi saya?? Bantu Jawab bund??

7 Các câu trả lời

NB bbrp aja bund beli yg set newborn biasanya ada bbrp stel. Selebihnya beli untuk 3/ 6bulanan. Kalo newborn kan cepet ga kepakenya apalagi kalo bayinya gede

size nb aja bun, tp jgn banyak.. pertumbuhan baby cukup cepat (pengalaman pd anak saya) hehe

5y trước

tergantung merk kayanya ya bun, aku sih recommend merk velvet, libby, nova, litte Q.. bahannya bagus harga jg terjangkau

Size nb bun warnanya yg netral aja bs dipake cwe dan cwo.

wah kalo aku mendingan pas 7 bulan ya. sekalian jalan2 juga

5y trước

size newborn bu kalo saya suka pakai libby

Size 0-6 biar k pkenya agak lama😊

7 bulan aja bun

Size nb bu. Newborn

5y trước

Tergantung merk buu