nyicil

Alhamdulillah hamil 7bln lagi nyicil perlengkapan buat lahiran, cari yang harga miring nih bun biar cukup uangnya Kira2 untuk new born sampek umur berapa ya pakek gerito? Butuh kaos daleman pendek apa ndak ya bun???

nyicil
46 Các câu trả lời

Disini 2 bln sampai 3 bln bun... Tp medis gak meyarankan pkek gurita sih... Cuman karena ortu maksa pkek tp di longgar in aja jgn kenceng2 pkek nya... Klw masih newborn yg pling di butuh kan popok tali.. klw celana n kaos singlet biasanya nnti pas usia 1 bulan an...

Aku disuruh tetep beli gurita. Tapi belinya yg praktis. Yg cuman tinggal direkatkan gt aja. Katanya meskipun sekarang udah ga dibolehin seenggaknya buat ngangetin badan si debay. Kalok yg model direkatkan ga perlu lagi khawatir kekencangan. Jadi bagiku lebih aman.

Semangat y bunda.. Q juga mw jalan 8 bulan msh nyicil2.. Hehe Q pake ny gurita rekat bun cuma 6pcs, tapi krna beli yg paket jadi ada gurita talinya dikasih 4pcs.. Semoga persalinan kita dilancarkan y bunda..

5y trước

Amiin bun Semoga dimudahkan diberi kelancaran

Rencana saya GK Bli gurita Bun , walau pun mamah maksa ttp GK akan di pke , Kehamilan ku juga sama 7bln tapi GK BLH Nyicil sama mamah . Nanti Bli Langsung pas 8bln sama nenek nya (cucu pertama)

Dokter gak saranin pke gurita krna bnyak kasus ank bayi di pke kan gurita malah bkin sesak nafas,iya sesak nafas krna ibunya ngikatnya kenceng bnget,tpi klau di ikat gak kenceng psti gak knpa2

5y trước

Iya bun,orng tua dlu bayinya di pke in gurita alhamdulillah gak knpa2,cman jaman skarang bayi yg di pkekn gurita berdampak negatif krna gak bljar pke gurita yg benar

Gurita udh ga dibolehin bun, apalagi kalo bunda lahiran di rs pasti dimarahin dokter/perawat ntar.. Biar anget pakein kaos dalem aja bun jangan gurita, saya aja ga beli gurita satu pun

5y trước

Wajar bun, kan namanya juga masih nb.. tulang akan kuat seiring pertumbuhannya kok

Gak pake gurita emang gak disarankan lg sm dsa. Jd mending beli kaos dalam alias singlet aja, sy mah gak beli dari ukuran nb, tp lsg dari ukuran 3 sampai 6bulan bun

Kalo bayiku dulu pakek gerito gak sampe sebulan bun, soalnya baru pakek sebentar geritonya udah berantakan hehe... Kalo popok aku beli 2 lusin bun, nge press doang

5y trước

Bun popok 2 lusin gak kebanyakan? Kalau bedong belik berapa ya bun?

Banyakin kaos dalamnya aja drpd gurita nya, tp kalau bunda mau makein gurita, beli dikit aja soalnya gak kepake lama, klau kaos dalam kan bs dipake agak lama

Pakai gurita sampe puputan aja bun. Sy stok kaos singlet biar dede lbh leluasa geraknya. Kalo mau pake gurita yg perekat jg bs lbh nyaman gk terlalu kenceng