nyicil

Alhamdulillah hamil 7bln lagi nyicil perlengkapan buat lahiran, cari yang harga miring nih bun biar cukup uangnya Kira2 untuk new born sampek umur berapa ya pakek gerito? Butuh kaos daleman pendek apa ndak ya bun???

nyicil
46 Các câu trả lời

Saya sedia gurita perekat bun 6pc sama singlet daleman 6pc biar gak cepat masuk angin dedeknya

Grito ada yg masih pake ada yg ga bun Kalo dtempat sy sampe puput setelah itu pakai kaos dalam

singlet butuh bund .. beli aja singlet (kaos daleman) untk usia 3-6 bln .. jd kepake lama bund

Dududu, saya belum siap perlengkapan baby nih. InsyaAllah nunggu bulan depan pas usia 7 bulan

Gurita 1bulan aja bun. Sebenarnya ngga disarankan lagi sih, kalau mau pake yg perekat

Bayi saya gak pake gurita bun. Gak dibolehin dokter Lagian gak bisaa juga dipakekan

Anakku gak pake gurita , katanya udh gak disaranin pake gurita .. pake kaos dalam dari NB

5y trước

Setau saya gpp , soalnya pas di RS juga gak dipakein .. https://lifestyle.kompas.com/read/2012/05/23/16534975/4.cara.cermat.merawat.bayi.baru.lahir?page=all

Saya hanya beli ini bun, yg lainnya sodara* udah pada ngado sebelum launching hehe .

5y trước

Ada yg beli d shopee ada yg d toko deket rumah kaya grosiran, perlaknya ukuran 90 x 90 bun kalo ga salah

Sy tdk pake gurita dr lahir, tdk pake kaos dalaman jg bu. Langsung baju aja

Kalau saya, iya beli kaos dalam setengah lusin ukuran S, pasti butuh.