Perlengkapan bayi

Halo bun, kapan mulai nyicil perlengkapan new born nya??#Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Các câu trả lời

Saya sudah nyicil dari usia 24weeks kemarin bun, sekarang mulai nyicil cuci2 bajunya, mumpung masih belum engap banget.

2mo trước

Kalau baju newborn saya siapin cuma 9set aja bun, itu pun campur ada set pendek, panjang, kutungan. Sisanya kalau sleepsuit gitu saya ambil yang ukuran besar misal 3-6bulan, ada beberapa 6-9 bulan, biar kepake lama, jadi awal2 kegedean ya gapapa deh😅 Kalau bedong cuma 3, sarung tangan dan kaki pun cuma 3set, karena kepakenya kan sebentar banget.

saya dari 28w udah mulai nyicil bun