newborn

Alhamdulillah bunda, anak sya sudah lahir smlam pukul 22.15 Wib. Jk laki² dg bobot 3,1 kg dn pnjang 50cm. Hpl 07 januari 2020. Btw sya dpt bonus jahitan luar sbnyak 10 jahitan sampe skrg masih nyuyt"an rasanya hehe Smoga bunda² yg lagi nunggu kelahiran dede sgera dlancarkan persalinannya dn sehat selalu buat keduanya.

newborn
282 Các câu trả lời

Aamiinn.. Selamat bundaaa,, sehat selalu.. Banyakin makan sayur dan air putih biar jahitannya bagus..

Selamat ya bun..mudah"n saya jg bisa cpt launching😊 Btw itu knp bun bisa di jahit smp sbnyk itu

Ya Alloh 10 jahitan gmana rasanya bunda Jadi takut sy bund soalnya sy hamil anak pertama😓😓

Aamiin.... Bobot 3,1kg 10jahitan bund.. Mgkn keangkat bokongnya ya.. Sy dl 3,25kg cm 3jahitan.

Alhndullillah slmat ea bun tahun baru dapet hadiah debay...smoga sya sgra nyusul bun Amin.....

Saya hpl 5jan masih konpal sama sakit punggung aja bun :( Slmt ya semoga cpt nyusul akuni 🤗

Slmt y bun,smg jd ank yg soleh,sm kyk ank pertm sy laki2,brt bdn 3,1,pnjg 50😊😊😊

Amiin. Selamat ya Bun semoga menjadi anak yg Sholeh dan berbakti pada kedua orgtuaa

selamat ya bunda....semoga hpl januari lahiran normal lancar semua ...amin 🙏🙏

Masya Allah... alhamdulillah🤲🏻 semoga sehat terus ya bunda anaknya